NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

카메룬의 두명의 스포츠스타.

엠비드와
Ufc의 은가누.

Comments

에투형은..

와 은가누도 슬림해지네요. 농구선수들 피지컬은진짜

WR

근데 몸무게는 비슷합니다.
확실히 농구가 체형이 슬림한 운동이에요

카메룬 친구에게 엠비드 얘기하니까 모르더라구요... 스포츠에 관심없는 친구긴해도 엠비드는 알 것 같았는데

은가누 왕떡대 아닌가요? 엠비드는 고베어보다도 작은 선수일텐데..

유머.. 였슴다.. 제가 알기론 보반, 포르징기스 외 제일 큰 선수죠.

그보다 은가누에게서 브롱이 얼굴이 보이네요.

UFC 최강 피지컬이 귀여워 보이네요

어우 근데 은가누도 상체쪽 엄청 두꺼워보이네요 엠비드옆에 있는데도

사무엘 에투 나올줄 알았네요

로저 밀러를 기대했는데.....

매니아이니 엠비드는 예상했고 한명은 당연히 로저밀러나 에투일줄 알았는데...

피지컬 측면에서 은가누가 상당히 선전했네요. 아직도 알호포드 옆에 있던 꼬꼬마 약존스가 앚혀지지 않습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건