Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

클래식 유니폼 합성한 세븐티식서스

아이버슨의 간지는 아무나 나오는건 아니군요.

Comments

현 nba 팀중에

1~5번 포지션 가장 조화로운 팀이 아닌가 봅니다~

1번은 조화와는 거리가 좀...

그렇죠

정통 포가라고 하기에도 그렇고

아직 설익은 미완의 PG

1: 큰기로 제2의 매직을 꿈꾸는 미완의 PG

2: 희안하게 내가 볼때마다 3점슛 잘 못넣는 슛쟁이

3: sg인가 sf인가 애매하지만 여기선 3번

4: 전통 4번과는 거리가 있지만 그래도 요즘 시대에 어울리는 4번

5: 요즘시대와 거리가 먼 전통 5번

개인별로는 넘버원들이 아니지만 그나마 다른팀에 비해 1~5번까지 제대로 갖춰진 팀이라는

생각에서....

혹시 2K19 하시는분 계시는지 모르겠지만...

로스터 업데이트 이후 필라델피아 만나면 정말 괴롭습니다.

특히 게임에서는 버틀러 수비가 장난이 아님...

거기에 해리스가 까지 더해졌으니...

버틀러가 공훑어내는게 장난없죠 진짜고역이라는

그러고보니 필리는 주전중 레딕만 문신이 있네요.

아 저 유니폼이 아이버슨빨 받은거였네요

아이버슨처럼 좀 헐렁하게 입는다면 그나마 어울릴 듯.

괜찮아보이는데요? 특히 시몬스의 풀실착샷이 공개되면 꽤 간지날거 같습니다

버틀러 왼팔 없는줄 알았네요...

nba의 스렉코비치

아이버슨을 떠나서
합성이 어색해서 그런거같습니다
버틀러같은선수는 충분히 멋지게 소화할듯

아이버슨이 입던 유니폼은 저 합성사진 유니폼보다 더 소화하기 힘든 유니폼이었죠. 어깨가 다 가려지는 유니폼이었으니...

일단 유니폼 자체가 다르죠. 윙이 빠지니 너무 달라보여요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건