Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

샤크 “내 사이드킥 중에 최강은 사실..”

https://www.instagram.com/p/Bmdje6zlOaG/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=qfxhpfe9o8g

....아니 내가 가자미였던가?

Comments

조던 저 무브 한번에서도 간지가 좔좔 흐르네요. 

공을 어떻게 저렇게 편안하게 한손으로 잘 다룰까요.

손이 겁나 커서?가 아닐까요?

와.............샤크 저때는 덩치는 큰데 얼굴은 갸름하네요.

릅듀보다 더 무섭네요
조던 열심히 샥을 지원하는군요

두명에서 팀이되면.. 우승 10번은 할까요?

겨우 10번이요?

대신 10핏이지 않을까요?

둘은 팀을 안 하고도 10번 했습니다...

기념할만한 답변입니다!!

이 조합은 사실 당시 게임 보셨던 분들 모두 상상하시던 라인업 아닌가요?

오우 샤크 젊은거 보소

멋있다 진짜...
근데 올스타 게임인데 겁나 진지해 보이네요

그 와중에 뫼비우스 멋있네요.

샤크도 4년차 짬찌일때라 실패 하고 너스레 웃거나... 덩크하고 초 거만한 모습이 안나오네요. 짬찌다운 적정한 긴장감있는 표정.. 

WR

아뇨 저때도 예능감은 그대로였죠 조던한테 하는 저 손동작도 “나도 새처럼 날았다” 뭐 이런 까라 였어요

손동작은 샥이 속해있는 대학 프렛(사교클럽) 동작인걸로 압니다. 흑인들 위주 유명한 프렛으로 알고 있습니다. 제 기억에 빈스카터와 조던도 같은 프렛 소속이었던거 같습니다.

캬 조던 드라이브인 하니까 바로 3명이 붙네ㅛ 올스타게임인데두요.

저 둘에 커리 듀란트 그린 끼우면 시즌(플옵포함) 몇패 할까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건