Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

필라델피아 식서스 SI 커버

Comments

멋지네요! 컨파 파이널 승승장구해서 nba 역사에 남을 표지가 되었으면 좋겠네요

베스트5 진짜 후덜덜하네요

레딕이 베스트 5라니 팀 정말 잘 만났네요.
진짜 본인의 최고의 모습을 보여주는 듯..

간지는 팀 원탑

21번 23번 선수들이 너무 잘생기고 빛나서 25번 17번 선수들은 잘 보이지도 않네요...

뭔가 게임에서 얘들한테 게임오버 당한 느낌이네요

CONTINUE?? 10,9,8,7,6 ...
Insert Coin

해리스는 여기서도 귀엽게 웃고잇군요?
필라다 재계약 잘하고 꼭 일한번 냇으면 좋겠습니다.

우선 지갑부터 꺼내야할거같은 ..

흠...일진형들이 위에서 내려보는 느낌..

북산 문제아 구단 느낌.... 간지..

오 그러고보니 느낌 비슷하네요~

슛 아쉬운 1번
잘생긴 슈터 2번
잘생긴 에이스 3번
공수 존재감 쩌는 빅맨
똘끼 넘치는 빅맨
토비는 안경선배?

빅 5

2년만 이멤버 유지할 수 있으면 골스도 무너뜨릴 수 있을 듯... 

드, 드리겠습니다 제발 살려만 주십쇼

간지하나는 장난없네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건