Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

호포드 로고를 만들어봤습니다.

https://www.instagram.com/p/BuDJaD9F962/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=4mlx2wavrw9y

Comments

오 좋은데요? 혹시 괜찮으시다면 메일로 보내주실 수 있나요?

WR

쪽지로 메일 보내주세요. 보내드리겠습니다.

재능러다 재능러가 나타났다

호포드 시그네쳐 슈즈가 있다면 쓰일만한 완성도의 로고 같습니다.리스펙트

이쁘네요! 저 로고를 착안해서 클레이탐슨으로 만들면 기계로서의 매력 뿜뿜일것같아요. 근데 외국에서는 기계로 일컬어지는지 궁금하네요

WR

기계라는 확실한 컨셉이 있어서 탐슨도 만들어보면 재밌을 것 같네요.

멋집니다! 바로 좋아요 적립!

뚱뚱하고 꿀을 흘리는 조커는 어떠신가요

더불어 맥주한병 마시고 나온 표정까지

오 진짜 멋진데요! 팀시스템의 기어라는 표현이 딱 들어맞네요.호포드가 인기있는 선수는 아닌데 호포드를 모델로 하신 이유가있나요?

WR

원래는 다른 선수를 하려고 했는데 호포드가 아무래도 실력대비 돋보이지 않는 케릭터라서 좀 드러내주고 싶은 마음에 만들어봤습니다.

와 금손
너무 멋지네요

오 호포드 태그 걸어서 호포드도 보게 하시지 

보자마자 오 했습니다

호포드가 이거 봤으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건