Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

마이클 조단의 올스타전 퍼포먼스

GIF 최적화 ON 
24.4M    1.2M

GIF 최적화 ON 
29.3M    1.1M

GIF 최적화 ON 
27.4M    1.1M

GIF 최적화 ON 
40.3M    1.3M
Comments

정말 쪼잔합니다.
올스타 투표 1위를 가져간 힐에게
다음 올스타전에서 저런 하이라이트를 남기다니.

마지막 움짤은 정말...라이브로 보면서도 놀라웠던..
하긴 쪼잔갑은 한두개가 아니지만.

막짤은 볼때마다 화남

저메인 오닐 이...

쓰려고 내려왔는데 역시나 이미 댓글에 있군요

에잉 쪼잔한 양반!

올스타전에서도 클러치샷을 넣어 버리네요

나에게 대충하는 농구는 없다!

첫짤은 불가사의하네요.

어떻게 돌파가 저렇게 쉽게되지?

별거 안하는거 같은데 그냥 몰고 골밑까지 들어가서 숙 올리면 들어가는 느낌이죠..

코비가 포스트업 비법을 물어봤다는게 저때죠?

언제부턴가 수비도 안하고 덩크와 3점슛 연습경기인줄....

작년부터 올스타전 재미 있어졌다는 생각이...

아무리 올스타라도 약간의 긴장감이 있어야한다는 생각인데...

그래서 kbo 올스타는 안봅니다.

생뚱맞지만..각자 자기팀의 유니폼을 입고 홈/어웨이 져지로 동서부 나누던게 지금보다 훨 멋진거 같아요

1번 영상은 무슨 게임 콤보넣는거 마냥 물흐르듯이 저리 자연스럽죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건