Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

팀 USA - 팀 월드 단체 사진

Comments

개인적으로 이번 월드팀 너무 좋아합니다.

탐나는 인재들이 다 뭉쳐있네요.

테이텀 얼굴 어깨 비율이...
콜린스랑 하필 옆에..

혹시 위 아래 순서대로 이름을 알수 있을까요?

WR

안녕하세요.
왼쪽 부터 입니다.
팀 USA
도노반 미첼 - 케빈 낙스 - 마빈 베글리 - 디애런 팍스 - 자렛 알렌 - 제이슨 테이텀 - 카일 쿠즈마 - 존 콜린스 - 자렌 잭슨 주니어 - 트레이 영
팀 월드
조쉬 오코기 - 제디 오스만 - 라우리 마카넨 - OG 아누노비 - 디안드레 에이튼 - 벤 시몬스 - 보그단 보그다노비치 - 루카 돈치치 - 로디온스 쿠룩스 - 샤이 길저스-알렉산더

이사진들이 먼훗날 전설들의 사진으로 기억되길 희망합니다

월드도 짱짱하네요, 시몬스 돈치치 에이튼으로 이어지는 존재감이 엄청납니다.

유니폼 진짜 잘 뽑았네요

와 진짜 간지와 비율들이 장난아니네요. 반하겠네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건