Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 제임스의 경기 전 웜 업

GIF 최적화 ON 
12.7M    586K

GIF 최적화 ON 
16M    683K

GIF 최적화 ON 
9.4M    371K

GIF 최적화 ON 
6.8M    360K
Comments

르브론이 저 파워밴드 운동 진짜 좋아하는것 같더라구요

원래 이몸이였는데 요번에 부상이후에 여기서 살이 조금 붙은느낌이라 신체가 지금 정상궤도에 오르지 못한 느낌이네요
얼른 돌아와야할텐데

저번에 올라왔을때 웃겼던 댓글이 사람들 지나다니는데 굳이 저기서 하냐고

미친코어...

돈이 남아날텐데 따로 공간이 없나봐요..신기하네욥

(보여줘야댐)

왜 최고의 선수인가를 보여 주네요....

몸 진짜 멋지네요 

저런 기럭지로 사는건 어떤 느낌일까요...

TD가든이네요.
저는 브롱이가 저런게 멋있다고 느껴지네요
헬스장에서 운동해도 다른사람 눈치보면서 하는 저같은 사람입장에선 역시 프로는 프로다 싶네요 크으

저런 균형잡는 운동 선수들 다 하던데 저건 어디 자극주려고 하는 운동인가요?

코어운동입니다

사람들 지나다니는데 굳이 왜 저기서 하지..

최고의 위치에서도 저리 꾸준히 관리하는 모습은 참 존경스러움. 저의 1픽이었던 티맥이 르브론 반만 관리했어도 더 대단했을텐데

배를 보니 살이 찐건지 어깨나 다른 부위에 비해 뽈록하네요. 드디어 르브론도 나잇살이 생기는건지. 하하하하. 

저거만 해도 지치겠다 경기전에......

굳이 사람들 지나다니는 저기서 저래야 하는건가..

전 머리에쓴 저거볼때마다 음악의신2에서
탁재훈이 슬리피한테 '너 X가리에 빤쓰
뒤집어쓴거 벗어임마'했던게 생각나서

원정이어서 그런가

굳이 복도에서...

nba에서도 원정팀은 체력단련실이 없는 건가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건