Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

아이재아 토마스

https://twitter.com/CelticsDynasty_/status/1095146166491250688?s=19

복귀임박으로 이것저것 찾아보다가 눈에띄어서 올립니다..

Comments

첫 샷은 가슴아픈 장면이네요 ㅠ
지금 덴버에 아톰 폼 끌어올리고
마포쥬도 복귀하면 아주 강력할 듯하네요!

뭉클하네요

혹시 브금일수있을까요?

위즈 칼리파,찰리 푸스의 see you again입니다
https://youtu.be/RgKAFK5djSk

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

배 다른 동생이어도 친해서 슬프수도 있죠 주변인인데. 피 하나 안 섞인 아는 친구만 죽어도 슬프잖아요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

여동생이 경기보러오고 할정돈데 너무 단편적인 추측 아닌가요?

개인적인 추측과생각만으로 맘대로 말하지 마세요.
슬퍼한 것도 토마스고,미디어에 슬퍼하는 것도 나왔는데 거기서 진짜 생판 남의 머리에서 나온 개인적인 생각으로 "감정이입안된다.피 안 섞인 동생이 아니냐."라고 하시면 안되죠.
다른 생각과 가치관을 가진 누군가에게는 상처가 되고,트라우마가 될 수 있는 일인데 그거에 대해 그렇게 깊은 관계는 아닐 것이다.라고 하면 안되시죠.토마스는 저 일로 상처받고도,오로지 소속팀의 플레이오프를 위해 뛰고,훌륭한 퍼포먼스를 보이며 그것을 하늘에 있는 동생에게 바쳤는데 이런 글을 토마스가 보면 어떨까요.토마스가 읽을 일 없고,보이지않는다고 해서 소중한 사람을 잃은 사람의 일에 공감 안된다는 태도를 입 밖으로 직접적으로 내는 건 아니죠.

갑분싸를 시전하시면 안되죠...

이 무슨 끔찍한 생각을...

항상 토마스한테는 미안합니다

참 저 당시 동부 컨퍼런스 때 보스턴의 상대편들을 응원하는 입장에서 아톰의 플레이를 보고 경외심을 많이 느꼈었죠.. 그 이후 보스턴의 행동들 때문에 보스턴의 선수들은 좋지만 구단에는 정이 안갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건