Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

비시즌에 프로레슬링 알바뛰던 말론과 로드맨.jpgif

GIF 최적화 ON 
1.8M    300K

GIF 최적화 ON 
1.5M    388K

GIF 최적화 ON 
2.6M    308K

GIF 최적화 ON 
1.6M    271K

GIF 최적화 ON 
1.8M    383K

GIF 최적화 ON 
6.3M    1M

GIF 최적화 ON 
148K    22K

1998 파이널이 끝난 이후, 비시즌이였던 1998년 7월에 데니스 로드맨과 함께
WCW PPV였던 Bash at the Beach에 참가했었습니다.
말론은 DDP와 한팀으로, 로드맨은 헐리우드 호건과 한팀으로 태그팀 매치를 했었습니다.

Comments

칼말론 신체비율 무엇
정말 다리 길고 팔도 굵으면서도 길고
흉근은 뭐 예술이네요
르브론도 몸뚱이가 최고지만
더 두껍고 굵은 이미지인 말론이 벗었을때 육체가 미적으로 낫군요

덩어리로 알고 있었는데 벗으니 근육질 모델이네요

말론 레슬링 잘하네요...호건이 접수를 잘하는것도 있겠지만 그래도 연습 많이 했다는게 짤로도 느껴집니다

말론 몸이.... 켄시루 현실버전이네요....

몸 예술이네요...

예전 프로레슬링 진짜 재밌었는데.....요새 보고 있자면 참.......

말론 다리가 엄청 기네요

와 말론... 진짜 멋있네요

말론몸은 참..뭐라 표현해야할지..저 두꺼운 몸으로 미들슛 잘쏘는거버면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건