Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

블락하는 자이온.jpg

https://www.instagram.com/p/BtroiPJFe7f/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xvqujddg6w8v

Comments

어떻게 저기까지 올라가지

어떻게 저기까지 올라가지 2

어떻게 저기까지 올라가지 3

미국 드림팀이 WBC 대회 앞두고 한국과 친선경기때

하워드가 이규섭 선수 3점 블락하던 모습과 오버랩 되는군요.

자이온 정말 괴물이네요. 하워드는 빅맨이니까 그렇다 쳐도..

저도 딱 그생각부터 했습니다. 

제발 금강불괴여라

제발 다치지마라

nba레벨어선 잘 통하진 않는 블락이겠지만.

어떻게 저기까지 올라가지 3

불낙하고 라인밖으로 나가네요

저게 뭔가요; 드와잇이 우리나라에서 보여준 블락이 생각나네요;

자이온은 40kg가 덜 나갔더라면 얼마나 날아다닐까요? 상상이 안가네요.

미들지역에서 점프해서 사이드라인 밖으로 날아가버리네요

살살하자....

광어가 팔딱팔딱..

분명 대성하리라 믿습니다

미친 운동력...

역시 넌 불스가 어울려...

자이온이 악어팔이라고요?.. 점프를 한 1.5배 뛰어버리니 되네요..

윙스팬따위 운동능력으로 커버하면 됩니다. 그런데 어떻게 저기까지 올라가지? 5

먼 앵글로 보니까 더 소름돋네요...

GIF 최적화 ON 
4.5M    605K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건