Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

일상이 화보 같은 존잘 농구 선수

Comments

한때 조던을 소환했던
전설의 선수네요

그것도 침대에 누워서 소환하셨다는...

농구 아예 못해도 좋으니 이 외모로 살아보고 싶네요. 

레딕이 느바에서나 작은 키지 실제로는 180후반이니 외모는 최강인거같습니다.

아 생각보다 작네요 저는 190대인줄 알고 있었는데

193이네요.. 님이 알고계신게 맞습니다.

비슷한줄 알고 좋아했는데 저보다 컷군요

갠적으로 러브랑 외모 투탑입니다

저도 러브!!! 갠적으로 러브가 더 잘생겼다 생각하긴 합니다

잘생겻으면 패션센스라도 좀 없던가...

저렇게 매일 잘생기면 별로일 것 같아요. 매일 다른 제 얼굴이 좋습니다. 방금 거울보니 얼굴이 없네요..아침까진 희미해도 있었는데..

???: 짜릿해! 늘 새로워! 잘생긴게 최고야

저렇게 생겼으면 농구라도 못하든지.. 불성실하기라도 하든지..

갓딕....

목소리만큼은 베컴류여야만 한다구....

저 얼굴에 듀크대 에이스였으니 대학생활이 어땟을지 짐작이 가네요

아 짜증나.

John Jal Redick
JJ Redick

근데 진짜 j.j 가 뭐 줄임말인가요?

닉네임이라고 들은거같은데

점퍼 밖에 없다고 Just Jumper 이었던것으로 기억하는데, 혹시 제가 알고 있는게 틀렸다면 알고 계시는 분들께서 지적해주시면 감사하겠습니다

그건 약간 놀리는 의미로 nba팬들이 붙인 것 아닐까요...?

위키피디아를 보니 본명은 Jonathan Clay Redick이고, 원래 어린 시절 별명은 그냥 J였는데 그의 쌍둥이 누나들이 J를 반복해서 말하다가 JJ가 별명이 됐다고 하네요

감사합니다!!

조...조각??

저 외모에 농구도 잘해.. 거기다가 팟캐스트를 운영하는 말솜씨까지...

세상은 불공평한게 맞나봅니다.

무슨 지푸라기 거적데기를 걸쳐놔도 어울릴 것 같네요.

얼굴도 존잘+패션센스까지 넘 부럽습니다.

혹시 불편하실 수도 있지만 그래도 이 말은 쓰고 싶네요.
아우 짜증나

은퇴하면 배우 해봤으면 좋겠습니다.

젊었을 때랑은 또 다르게, 깊이있는 분위기도 생겼어요.

가방을 거의 같은 것만 들고 다니는데 어떤 건지 궁금하네요. 엄청 애용하네요

중후함에 뭔가 슛의 대가의 이미지까지 겹쳐 아우라가 생겼어요

저 정도면 어지간한 모델 배우는 씹어먹겠네여

벗겨질듯 아슬아슬해보이는 헤어라인이 결국엔 안벗겨지네요...

제 사진 여따 올리면 어떡하나요
초성권 침해로 신고하겠습니다!

학벌:듀크대학교
재산:최소 수십억
키:193
패션센스 넘침
별명:침대 조던

안 가진게 뭐여..

전 레딕이 외모로 nba 올타임 넘버원이라 생각해요

Face GOAT

느바 최고 미남이라 봅니다! 존멋

문신 없을 땐 젠틀맨 같았는데
팔 문신 이후에는 간지왕 같숩니다
역시 얼굴이 중요하네요

아주 잘생겼는데 축구선수 같은 외모이지 않나요?또 인게임 때 주법이랑 레이업 폼은 안나더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건