Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

포인트센터의 미친 터치다운 패스

https://www.instagram.com/p/BtZ_9xAgaT2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1lwhphw6wnrmd

Comments

저걸 4쿼터 1분 남기고 1점차 상황에서 할 수 있다는 게 더 대단한 것 같습니다. 상상도 못했어요..

와 진짜 시간보면서 다시보니까 놀랍네요;;;;

위긴스는 정말 설렁설렁 뛰네요

경기 풀로 안봐서 잘 모르겠지만
저 상황에선
전부다 백코트도 생각안하고있는것같은데요..?
굳이 위긴스만 얘기하신 이유가 있을까요?

비즐리 마크맨이 위긴스 라서 그러신것 아닐까요? 그래도 저 상황이 의외의 상황이라서 그렇지 패스 이후엔 설렁설렁 뛴다고 할 정도는 아닌거 같습니다

진짜

저게 결국 위닝 샷이 되었죠.. 그리고 트리플더블을 완성 시키는 어시스트...

정말 괴물입니다 요키치

1분 남기고 1점차인데, 미네소타는 참 안이하게들 뒤돌아서 걸어가네요.

삐익!!! 오프사이드!!!

타임아웃을 쓸거라 예상했나요?

허를 찌르는 요키치와 비즐리 칭찬해~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건