Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

밉상스러운 플레이.gif

GIF 최적화 ON 
9M    1.7M

과거 경기에서의 움짤이긴 합니다만 이런 종류의 플레이는 NBA에서 룰을 개정해서라도 막았으면 싶긴 하네요. 

저런 플레이 없이도 이미 MVP레벨의, 리그 최고수준 농구실력을 가진 선수가 저러니 이해가 되질 않습니다.

Comments

심판도 정말 우직하게 다 보면서 콜을 안하네요

근데 무슨콜을 불러야 할지 좀 애매하긴 하네요.
저걸 오펜스 파울로 불기에는 무슨 종류라고 할지...?

애매한가요...?  Illegal contact에 따른 Offensive foul로 부르면 될 것 같습니다..  상대 팔을 잡아 끄는 공격수의 행동은 당연히 Illegal contact겠지요...

아하 일리걸 컨택도 있군요
일리걸 스크린만 있는줄

왜저러죠..

르브론이 저렇게 억울해하는건 간만에 보네요..

브롱이 억울왕 아닌가요?

https://larrybrownsports.com/wp-content/uploads/2018/05/jr-smith-lebron-james.jpg

이건 억울한 건 아니지 않나요?

내가 이런 놈을 믿어왔었다니

표정이 억울해보여서...

팔짱끼고 풀어줄 생각이 없네요
하든도 어둠의 릅사모였군요

스스로 르브론 제임스 하든이다라고 한적도 있는 걸로 알고 있습니다. 샤이 릅사모 맞는거 같네요.

적어도 올시즌에 저런 모습은 안보인거같긴한데 뭐 이런 밉상짓은 그동안 쌓아놓은 마일리지가 있으니까...

WR

그래도 요즘은 예전처럼 정도가 심한 플랍은 많이 줄었다고 들었습니다. 다만 저런 플레이는 하든뿐만 아니라 다른 선수들도 할 수 있다보니까...경기에서 보지 않았으면 하는 바람이 있네요.

저거 결과가 어찌된건가요?

근데 저게 뭐하는거죠?

수비를 제끼려는 선수가 오히려 수비수를 잡고있다니...

WR

반칙을 얻기 위한 행동이라고 보시면 됩니다.

아근데 좀 웃기네요 이건

제 눈으로 볼땐 팔 안꼈으면 깔끔하게 제쳤을 상황으로 보이는데 다른분들이 볼땐 어떠신가요??
제눈에 그렇게 보이니 굳이 왜 팔을 꼈지라는 생각이 드네요...

더디펜스의 헬프때문에??

르브론도 '파울 주느니 돌파 주겠어!'라고 마음먹고 있다가

당황한게 눈에 보이네요  

푸하하하 엄청 웃기네요.
근데 끝까지 팔짱끼고 르브론은 항의하고 하든은 계속 경기중...캬캬캬캬캬

이미 룰은 개정되어 있습니다. 그게 하든룰이죠.
지금 저러면 오펜스 파울입니다.

아무리 수비하느라 균형이 무너져 있다지만 저 르브론을 저렇게 끌고가는 하든의 힘이 대단하네요

하하다 추든아..

이미 룰은 개정되었습니다.

룰을 가장 잘 악용하는 선수가 아닌가 싶습니다.
그런데 이런모습을 보고도 이번시즌 활약때문에 응원하게되더라구요..

실력에 비해 인기가 떨어지는 이유 중 하나라고 생각 합니다....

되게 웃기네요

그냥 고개 까딱이는거 하나만으로도 비xx입니다... 그런 건 좀 고쳤으면..

이미 룰 개정해서 지금은 저 정도의 모습은 못보게 됐죠.

당시엔 진짜 코미디 하는 줄 알았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건