Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론의 하든 투스텝백

https://www.instagram.com/p/BtU-GiRn5H-/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=l8irsq3yefgj

하든,커리랑 다른 점이 있을까요?? 매냐분들의 의견을 써주세요~

Comments

하든은 멋있는 트레블링, 브르론은 멋없는 트레블링?

릅형 이럴 거면 왜 더 멀리서 쏴 ...

아니 이왕 할거면 쫙쫙 벌려서 3점을 쏘지 르브론 답지 않게 눈치보면서 슬금슬금 하네요

전 셋다 트레블링 잡아야 한다고 보는데..이게 개정된 개더스텝 덕분인가요 전 아직도 이상하게 느껴지네요;

스텝이 1, 2, 3인데 공을 잡는(개더) 순간이 1.5 쯤에서 잡아요. 그래서 완전히 공을 소유한 순간부터 두 스텝을 더 밟을 수 있어서 2.5스텝을 밟는거라서 트레블링으로 보이는건데

이런건 이제 트레블링이 아니라고 봐야죠. 특정 선수만 안잡는게 아니라 아무도 안잡는데요 뭐...

WR

커리와는 다른 점이 있나요??

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=846993&sca=&sfl=wr_subject&stx=커리+스텝백&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

댓글에 좋은 설명 많습니다. 참고하시면 될 것 같아요.

커리는 따닥 따닥 네스텝 밟았죠

쉬면서 연습한거같은데 하든처럼하려다 안된거 같아요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

납득할만한 근거 있으신지요?

그거 제임스라는 이름을 가진자만 쓸수 있는거에요!

전 트레블링 맞다고 봅니다.

저도 트레블링 같네요..근데 할려면 3점 넣지.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건