Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

아직 나쁜 버릇 못 고친 그레이슨 알렌.gif

GIF 최적화 ON 
13.9M    497K

GIF 최적화 ON 
69.3M    1.4M

Comments

첫번째 짤 보곤 잘 몰랐는데

아미누 명치로 엘보우 날라가네요...

팔을 치거나 했어야지,.
엘보우로 명치를 잘못하면 큰일난다.

동업자정신이 없네요

솔직히 말해서

누구 한명 진짜 열받아서 한방 씨게 맞고 나가떨어지는거 보고싶습니다.

히트에 격투선출 한명 있지 않나요~~?

제임스 존슨인가..하는 선수 

대학때도 전도유망했는데 저거 때문에 어휴

유타 레전드 백인가드의 전통을 잇는 선수입니까?

절레절레 저거 콜은 어떻게 됬나요?

제임스 존슨에게 저렇게 하면 인정합니다.

제임스 존슨에게 했다간 정말 강냉이 나갈듯..

아휴

제임스 존슨한테도 저거 하면 인정.

저거 배테랑 되기 전에 버릇을 고치던 리그에서 퇴출을 당하던 해야 다치는 선수가 없을텐데...

코치K 밑에서도 못 고친 버릇을 이제사 고칠 수 있을까 싶어요. 프로에서 절대 보고 싶지 않은 친구에요.

저런놈은 왜쓰는거죠?

커즌스한테 저런다면 두번 접어버릴거 같네요

이건 좀 너무하네요... 아 욕나올뻔..
저런거 보면 괜히 화가납니다

대학영상봤었는데 유타가 픽했군요..

제발좀..

이런 놈들은 아테스트한테 엘보우로 맞아봐야 정신차릴 겁니다

포르티스한테 꿀밤 한번 맞아봐야 정신좀 차릴거 같네요

동업자 정신이라곤 일도안보이네요. 이런파울 하는애들은 영구퇴출이 필요해보입니다.

이상할 정도로 저런플레이 하는 선수들이 대인관계가 너무 좋죠.

제발 부탁이다 좀 고쳐라...

명치를 가격 당하고 끝까지 슛을 시도하는 아미누

gsw
lal
14:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건