Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

뉴올팬의 갈매기 유니폼 화형식

GIF 최적화 ON 
36.5M    913K

GIF 최적화 ON 
26.3M    635K
Comments

ㅜㅜ매기야 넌 할만큼했다
꼭 우승해라

러브때도 미네분들이 이러지 않았나요?

하... 그동안 너무 좋았던 마음이 느껴지네요...

KD이적때는 유니폼에 총도쏘고 별별일이 다있었는데

이런 영상을 보게 될 갈매기 마음도 찢어지겠네요...

어쨌든 프랜차이즈스타로서 우승하고 싶어했던것도 사실인데

현실적으로 불가능한 상황에서 떠나야하는 마음도 100% 후련하지는 않을것 같네요.

멋있습니다. 저 팬분

이게 뭐라고 울컥하네요

이번 시즌 전에 르브론 레이커스 행 정해졌을때도 이런 반응이 있었던걸로 기억합니다
짠하네요

뭐 갈매기가 못해서 이리 된게 아닐테니.... 감독만 바꿨어도 올시즌엔 안나가지 않았을까요?

A.D가 젠트리랑 사이가 나쁜 것도 아니고... 섣부른 감독 교체는 오히려 A.D의 결심을 더 빨리 굳혔겠죠. 감독 교체되고 나서 극적으로 지금보다 더 성적이 좋았을 것으로 보이진 않습니다.

결국은 커즌스의 아킬레스로부터 모든 게 꼬였다고 보여집니다. 또 커즌스 없이도 뉴올이 미로티치 등을 앞세워 분발해 나가면서 플옵에서 기대 이상의 성적을 거둔 것도 돌아보면 더 실타래를 꼬이게 만들었네요. 만약 플옵 성과가 시원치 않았음, 더 적극적으로 커즌스를 잡으려 했을테니까요.

뉴올 15mil 설이 사실인지 아닌지는 분명치 않으나, 아무튼 20mil 이상의 단기 오퍼라도 있었음 커즌스의 잔류 가능성은 높았을 듯 합니다. 지금 성공적으로 복귀해 잘 뛰고 있는 모습을 보니... 아마도 A.D의 결심이 조금 더 늦춰지진 않았을런지...

근데 커즌스 하나 있다고 해서 상황을 급변시킬 수 있는 것도 아니고, 결국 A.D가 좀 더 빨리 결심하느냐 아니냐의 차이 정도일 수도 있겠네요. 커즌스 붙잡았으면 랜들이 안왔을거고, 그럼 이번 시즌 성적은 지금보다 더 밑에 있을 것이며 헬서부 플옵 다툼에서 건강하게 커즌스가 복귀했다 한 들 갈 길 멀었을 겁니다.

이래저래 참 슬픈 스토리긴 한데, 그나마 과거 멜로가 덴버 떠났을 때 처럼 유산이라도 넉넉히 남겨주면 좀 낫겠죠. 뭐 그 유산 중에 지금 남은 것도 자말 머레이 정도지만... 

어허 팔 각도 손 위치 에헤이

윗짤에 파리날라다니는거 본사람 저뿐인가요..

울고 있는 표정의 하트가 참... 뉴올 현지 팬들의 마음을 대변하네요.

코끝이 찡..하네요.
처음에 정지한 화면보고 카페트위에서 태웠다가 불날까봐 걱정했는데 반전이 있었네요.

가넷이 미네소타 떠날때같은 느낌이네요..
고생했다

되게 감동이네요..ad를 아끼는 마음

갈매기가 이 영상보면 기분이 어떨까요?

감동적이긴 하지만...... 스몰마켓팬들은 항상 착해야되는게 좀 슬픈 현실인거 같네요....

갈매기도 제 최애 가넷형처럼 빅마켓가서 우승하길!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건