Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

상대를 락다운 하는 자이온

https://twitter.com/SLAMonline/status/1090074252609499136

Comments

오늘 정말 미쳤더라고요

가드가 너무 느리네요

자이언이 가드같이 움직이는 면도 있습니다

퍼러미터에서 가로수비 움직임이 단점으로 꼽히더라고요.

제가 보는 눈은 없지만 저 장면은 가드가 좀 느리긴 한것같아요. 

좌우 변환도 좁고 치고나가는 속도감도 부족하네요.

덩치가 좋아서 터커를 보는 느낌이네요 이번 락다운은 대단하네요.

통통 잘도 움직이네요 탱크 같은 몸으로  

진짜 '황소' 같은 움직임이네요

맘에 쏙 듭니다.

벌써 자기 팀과 같은 모습으로 움직이다니

황희찬이라도 영입을..

자이온 오면 황희찬도 영입합니다 (엄근진)

씨름형 윙어!!

빵터졌습니다. 

가드를 막던 르브론이 보이네요.

nba에 통하는 걸 넘어서 저는 자이온이 슈퍼스타가 될 거라고 확신합니다.

슈퍼스타의 퀵니스를 가졌군요. 

복싱을 해도 엄청났을거 같은

일단 가드가 너무 느려서 그런지 뭔가 확 와닿지가 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건