Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2001 올스타전 선수단 단체사진.jpg

Comments

무톰보 형님 골밑에서 고분분투 하셨죠~ 동부 스윙맨들의 멋짐이란~

볼돈라 성님
그나저나 서부 빅맨진은 진짜 미쳤네요

산왕의 트윈타워와 가넷 말론 대박 웨버 캬~ 추억돋네요

우리 맥다이스는요!!

거를 타선이 읍네.

빅맨 올스타와 스윙맨 올스타의 대결이었네요.

샤크가 없네요?

동부는 간지라인업이네요
앤써 카터 티맥 마버리 스프리웰 캬!!

샼은 부상이었나요?

이거 슬랭덩크 각도 아닌가요?!

타케히코가 트레이싱을 제법 많이 했습니다. (official)

90년대에도 저 각도로 사진을 찍었었나요? 01년은 슬램덩크가 연재가 끝난지도 한참 지난후라..

저도 정확하지 정보로 트레이싱이라고잘못한 것 같아요.
슬램덩크 선수들을 저런 구도 스케치된 그림은 분명히 있는데 얼핏 다른 것 같습니다.

오닐은 부상이여서 디박이 대체 선수로 나왔을 겁니다.

우와 제리스택하우스, 맥다이스도 보이네요
그당시 맥다이스 참 좋아했는데요
스택하우스는 필라때부터 무지하게 실망했던기억이나네요
물론 답사마가 1번이지만요

서부 빅맨진 대 동부 가드진의 대걀로 압축되네요 막판 레이와 답사마가 결정적인 활약으로 연장전에서 승리하지 않았나요? 가물가물 하네요

15년쯤 뒤에 사람들이 올해 보면서 그때가 좋았지 하면 재밌겠네요

경기를 보고 싶으신 분은 이쪽으로 가시오

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=853020&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=kob24

서부 PFs

저 슬리브가 유행할지 누가 알았을까요.

저때도 유행했었죠

선수들 사이보단 팬들에게^^

동네 코트에 얼리 어댑터들이 보였죠

유일한 현역 카터옹

제가 2000년대 초반 가장 좋아했던 트윈테러가 있네요

뜬금없지만 현역선수들도 저렇게 소속팀유니폼입고 저런 단체사진 찍으면 좋겠네요

포지션별로 보니 서부 올스타는 SF가 아예 없네요. 포워드 두 포지션을 모조리 다 PF(무려 6명)가 가져가서. 로스터가 너무 불균형한데요. 

동부올스타는 뭐 센터가 무톰보 하나....

가넷 웨버 던컨 땜빵형 맥다이스 서부 PF는...

전설의 2001 동부 반란

그립네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건