Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2019 올스타전 동부-서부 스타팅 멤버

Comments

서부 무섭네요...

흡사 미국 국대 선발 라인업 보는거 같습니다

켐바 워커.. 스타팅으로 뽑힌 건 처음이죠? 대단합니다.

그냥 이대로 경기해도 재미 있을거 같아요!

15번..
올스타계의 적폐입니다!! 르브론!!

아니, 그나저나 듀란트 사진 얼굴 제일 크게 나온 저 표정 보는데 뭔가 웃기네요

살짝 몸이 젖혀진 느낌이라 마치 ‘X나 조쿤!!’ 이 생각나는..

멋지네요!

서부의 올스타 짬킹들 vs 올스타 경험 적은 선수들 간 대결이군요

커리 되게 잘생기게 나왔네요~

어빙 사진 좀 바꿔주지...

르브론이 제발 이번엔 커리 뽑아줬음 좋겠네요. 앞으로 다신 같은 팀 할수 없을지 모르는데 .. 근데 이러면 어빙이 서운해 할려나 .. 아 근데 듀랜트 내년 FA 리크루팅 위해 또 뽑아 줄지도 ...@@;;

동부 저 스타팅 올스타전 참여 횟수 다 합하면 르브론보다 딱 2회가 많네요.......

서부는 센타가 없군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건