NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

경기 끝나고 시몬스 근황

GIF 최적화 ON 
27.6M    1.1M

GIF 최적화 ON 
21.9M    919K

Comments

순간 시몬스 바지 안 입은 줄...

켄달 제너도 피지컬이 대단하군요...

시몬스 옆에서 하나도 작아보이지 않네요

힐정도는 신었겠지만 그걸 감안하더라도 정말 크네요..... 딱 보기 좋은 차이라니...시몬스랑....

네, 정말 딱 보기 좋은 차이라는 표현이 정확히 제가 느낀 느낌이었어요!

부럽..

결국 힐신으면 180이상이라는....

아 안티하기 싫은디..
안티하데 만드네 시몬스 네 이놈!!

시몬스는 앞으로 여자문제 꼬일거같네요 부정적이라기 보다는

너무 잘생겨서....그에반해 나는...시무룩

오늘부터 시몬스 안티합니다 

티나셰.... 켄달 제너.....

경기중에 자꾸 보일때마다 참

김주영 선생님..?

아 저녁 고기먹을 생각에 기분 좋았는데
급 우울해지는군요.

와 켄달 제너 요즘 제일 예쁜 거 같아요

연인이 보는 앞에서 팀이 승리하는데에 기여하고 경기가 끝난 뒤 데이트라니
근데 저 집안 생각하면 제너와 안사겼으면 더 잘하고 있을거 같단 생각이...

모레까지 경기는 없지만 근손실에 유의하길

시몬스 디트로이트랑 경기하면 조심해야할듯...

이번 시즌 디트와의 경기는 모두 끝이 났죠

오...올스타전?

플옵이라면........

그리핀 ㅜㅜ

헤어졌단건 줄 알았는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건