Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

부커 VS 디엥.gif

GIF 최적화 ON 
12.5M    1.7M

부커 VS 디엥.gif

GIF 최적화 ON 
12.5M    1.5M

GIF 최적화 ON 
9.6M    886K

Comments

전 상황은 모르지만 얼굴 맞았는데도 잘참네요

조금 추했다 부커야..

졩이 침이라도 뱉었던걸까요

WR

제가 이따가 전체경기를 봐야겠지만

정황상 첫짤을 보시면 의도치 않은? 팔꿈치 가격을 당해서 

기분이 상했던거 같습니다. 

부커가 잘 참았으면 젱이 모든 욕을 다 먹었을건데. ...

막짤은 끌려나가는 건지 뭔가 좀 웃기네요.

오펜파울 불렸는데도 부커가 폭발한건지 궁금하네요...
첫짤보면 부커가 화난건 이해하지만 저런 쓸데없는 모션을

WR

농구 하다보면 흔히들 있는일 같습니다. 갑자기 감정이 격해질때가 있더라구요. 흥분하면 그때부터 아무것도 안보이더라구요. 이런거 보면 제임스하든은 수많은 견제를 당하는데도 잘 참더라구요. 

르브론과 더불어 보살로 임명합니다. 

오펜스파울 불리고 경기가 멈춰있는 상태에서 상황이 발생한 거 맞습니다.

부커 입장에서는 엘보우가 날아왔으니 화를 내는게 이해 못할 상황은 아닙니다만, 어찌보면 젱 입장에서도 동반 퇴장은 좀 억울할 것 같습니다.

고의적으로 엘보우를 날렸다기 보다는 처음부터 몸의 중심이 부커쪽으로 쏠려있었기 때문에 오히려 충돌을 피하려는 듯 팔을 위로 드는 듯이 보이거든요. 이후에도 둘 간에 언쟁이 좀 있긴 했지만 결과적으로 보면 부커에게 따귀 한대 맞고 동반퇴장 당한 격이죠..

부했다 추커형

gsw
lal
14:29
검색 대상
띄어쓰기 시 조건