Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

커감독과 언쟁을 벌이는 조던벨.GIF

흠 조던벨 앞으로 경기 나오기 더 쉽지 않겠네요

GIF 최적화 ON 
6.8M    1.6M
이 게시물은 아스카님에 의해 2019-01-22 17:17:26'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

커듀가 “에이 그런거 아니야 그런 뜻으로 말씀하신거 아니야 괜찮아” 이런 느낌으로 후배 토닥토닥해주는거 되게 보기 좋네요

조던과 궁합이 안맞나봐요!!

언쟁하고 걸어가면서 커와 조던이 이러는 것 같네요.

- 야 이 XX야, 너 이름이 조던일 때부터 내가 마음에 안 들었어 임마!!

- 감독님, 지금 우리 부모님이 지어주신 이름 가지고 뭐라 하시는 건가요? 

그리고 듀란트와 커리한테 하소연 하는.. 

- 아니, 감독님이 싫어하는 그분은 이름이 아니라 성이 조던이잖아!!

- 우쭈쭈..

요즘도 로테이션에서 제외된 선수인데 이번일로 가비지에도 못나오면 그거대로 잡음이 생길거 같아요

커감독님과 팀내 베테랑들이 잘 풀어서 해결할거 같아요

조던벨이 6-9라더니 작긴 작네요. 

듀란트는 아무리 봐도 6-11정도 되는거 같네요.

본인이 착화신장 7풋이라고 이미 예전에 인정했는데......아직도 이거 혼란 겪으시는 분이 꽤 되네요...

커감독이 자기한테 대들었다고 경기에 잘 안쓸사람이면 14-15, 15-16시즌에 이미 그린은 내쫓겼을겁니다. 벨과 당시 그린이 팀내 입지의 차이가 있다고는 하나 그걸 뛰어넘는 빈도로 불만을 쏟아냈었죠.

다만 커감독은 애초에 루키들을 잘 안쓰는 성향이라;; 커즌스오고 출전시간이 확줄긴했습니다.

이그 조던벨 작년 나름 안정적인 퍼포먼스로 기대햇는데.

어쩌면 이걸 계기로 그나마 잇던 입지도 거의 사라지겟네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건