Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

샼틴어풀 예약한 유쾌한 코버옹

https://youtu.be/uGHFcVS1Ukw
https://www.instagram.com/p/Bs6-O3LhIej/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=453a6yznzkbi

Comments

팀 분위기 좋네요. 연승 이어가자~

역시 연승중이라 그런디 팀 분위기 좋네요. 연패팀이 저랬다간 싸움날듯

코버가 너키치 리바못하게 한다고 공을 못보긴했죠, 거기다 클린슛이어서

다들 즐거워 보여서 좋네요

처음에 너무 자연스러워서 응? 했네요

그러니까..심판이 공 줄때까지 기다렸어야 하는거죠?? 여튼 즐거워보여서 좋네요

에어볼된 공이 나가지 않았어요.. 라인밖에서 그공을 코버가 잡은거죠

음...? 아 자세히 보니 플로어 안쪽에 떨어졌네요! 궁금했는데 감사합니다!!

크라우더는 순간적으로 안 나간걸 확인해서 코버가 잡는거 보고 놀랐는데,
심판의 판정이 딱 맞아서, 그자리에 앉아서 웃네요

다시 봐도 표정이 "코버형!! 공 안나갔는데!" 라고 말하는 듯해요

몇일전에 체육관에서 똑같은 걸 경험했었던거라 반갑네요!!

문제는 이때부터 경기가 묘하게 흘러갓습니다 ㅠ

졌다구요 코버옹..

그래도 심판이 잘봤네요. 예전에 스퍼스하고 뉴욕이였나? 경기할 때도 저런 적 있었는데 심판이 못보고 계속 경기진행해서 지노빌리가 계속 어필했던 적 있었던 것 같은데 기억이 잘안나네요.

이때까지만해도 코버형 샥틴어풀 확정이라 생각했는데,,, 커리가 이걸

전 코버 엄청 잘생겼네~ 이 생각만 듭니다

이거 진짜 웃겼는데 

몸싸움중이라 골이 안들어간줄 모르고 에어볼이 그물쓰는 소리 내니 들어간줄알고 공잡고 나갔나 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건