Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

제임스하든 돌파

GIF 최적화 ON 
8.6M    801K

왼쪽으로 갈것처럼 잽드리블 한번치고 크로스오버후 오른쪽 돌파
칼드웰 포포는 1대1로 가볍게 제칠수 있다는 자신감

Comments

하트가 손뻗었다가 황급히 손빼는 장면이 인상적이네요. 또 유혹당해서 파울할뻔...

저는 어제 경기에서 이 장면이 가장 인상 깊었어요. 슬로우로 봐도 스텝이랑 크로스오버가 어떻게 하는건지 도통 모르겠네요.

이 크로스잽이후에 한번더 크로스오버를 한것으로 보시면 될거같습니다

개인적으로 어느정도 익혀두면 동농에서 굉장히 먹어주는 스킬이라 생각합니다

감사합니다. 연습해봐야겠어요~

하든은 진짜 잔발이 예술입니다 KCP도 한 수비 하는데..

정말 상대가 kcp.. 제 기억에 그 다음 공격도 성공했지요.

역시 하든 1리듬 킬크로스에 반박자 크로스조합으로 슝지나가네요. 하든이 경기중에 이 기술 쓴건 아마 처음일텐데 1리듬 크로스도 아니고 반리듬으로 쪼개들어가네요.. 역시 크리에이터

이게 제자리에서가 아니라 드리블 도중에 저런 동작 상당히 무릎에 무리를 주지 않나요? 아무튼 대단합니다. 

하든 정말 박자를 가지고 노네요.

이 덩크를 보고 오늘 잘 하면 이길 수도 있겠다라는 생각이 들었네요..

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건