Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

그가 돌아온다

https://www.instagram.com/p/BoIBD5aHY9m/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1iz0a8dsvkvr4
https://www.instagram.com/p/BsubQGun6M0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1amwba5xum5dj

Comments

빌런중의 빌런이네요.

팀분위기도 끌어올린 상태에서 오는거라...
개무섭네요

그렇게 다 가져가야만...
속이 후련했냐..

골스가 시즌초부터 쭉 1위가 아니라 이제 막 서부1위를 탈환하게 돼서 
커즌스 복귀로 게임차를 얼마나 더 벌릴수 있는지가 더 주목되는 것 같아요~

어우골아파 

농구 잘하게들 생겼네요 제일 큰 35번 선수가 센터겠죠?

아마 23번선수하고 11번 선수가 키가 같아보이는데 11번 선수는 덩크 기계니까 23번 선수가 슈팅가드겠네요

아아... 미국 국가대표인데...

진짜 기대됩니다. 특히나 요즘같이 그린이 올스타급 기량으로 돌아온 시점에서는 주전 5명 중 누구하나만 터져도 게임이 폭발해버릴 거 같은 느낌이네요.

그린마저 살아나는 분위기에 돌아오다니

조던 급의 미드레인지와 리그 탑급 삼점을 가진 선수가 커즌스보다 어깨가 높네요...

어쩌라는거지....

저걸 어떻게 이기나요..... 다른 팀들이 아무리 날고 긴다해도 다전제에서 풀 골스 이길팀은 없다고 단언하고 싶네요

커즌스의 골수 팬이면서 골스를 응원하지 않는 저로썬..

커즌스가 행복했으면 좋겠는데 커즌스가 행복하려면 골스가 이겨야하고...

커즌스가 30-15씩 해주고 골스가 지는 시나리오가 최고겠군요.
물론 그럴 확률은...거의 없습니다만

그렇죠

....

릴라드 하든 르브론 쿤보 에이디랑 붙어도
비등할 것 같은 느낌적인 느낌...

Nba의 평화를 위해 1년만 해줘.. 국대주전이라니 너무하자너..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건