Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

인스타그램에 덩크하는 사진을 업로드한 기계

https://www.instagram.com/p/Bsrr-sGAxUm/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1aswgpcc0n2e2

Comments

비율이 상당히 귀엽게

러닝 점프가 아니라

수직으로 점프해서 덩크하는거 같아요

팀 던컨이후 이런 딱딱한 덩크는 처음입니다 

저정도면 와이어 매달아서 올린거 아닌가 싶네요

탐슨 얼굴이 왤케 크게 나왔죠

팬인 제가 봐도 진짜 멋없군요. 빅맨이라 점프를 조금만 뛰는것도 아닌데 어쩜저리 나무토막 같은지

어쩜 사진도 멋없는 사진을 ...

덩크하는 거 보니 엄청난 슬래셔군요. 현대농구는 뭐니해도 3점인데 3점은 별로인 듯.

먼가 실패한 덩크같아 보여요...

KT4 컬러 이쁘네요~

찾아보니 무슨 면기 디자인 컨셉인데 중국 타겟인듯하네요~;;;

China...klay...?!

영상은 볼 만 한데 .. 진짜 나무막대기 

슛순간 못생겨지는건 덩크도 마찬가지군요

뭔가 합성 같은데

공들고 서있는데 골대만 합성

작대기 덩크

검색 대상
띄어쓰기 시 조건