Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

지옥의 일정

필라의 향후 일정

인디 - 오클 - 휴스턴 - 샌안- 덴버 - 레이커스 - 골스 - 새크 - 토론토 - 덴버 - 레이커스 - 보스턴

조엘만 믿고 갑니다

Comments

문제는 2주가 지나도 지옥의 일정이 이어진다는 게... 그래도 우리 선수들이 잘해줄거라 믿습니다.^^

개인적으로 전반기에 동부 1위 근처에서 놀았어야 후반기에도 3위권 내로 들어올 수 있다고 생각했는데, 브루어 뿐 아니라 프런트의 추가적인 무브로 영입이 좀더 있으면 좋겠어요

WR

애틀이 픽 받고 데드먼을 거래할 용의가 있다는것 같던데.

데드먼 제발요.

와 그냥 헬이네요... 일정이 우째 저래

워후... 거를 타선이 없다는 게 이럴 때 쓰는 말이군요

조엘 해맑네요

그래도 레이커스는 르브론이 아직 회복중이라니까 르브론 없는 레이커스는 컨디션만 멀쩡하다면 안 어려울 것 같고..

곧 조조와 서버럭이 만나는군요
Bye bye

정말 빡세네요...

반타작하기도 쉽지 않겠네요...

와 만만한 팀이 없네;;;;일정이 뭐저리

반타작이면 성공이라고 봐야할듯.

진격의 엠초딩

일정 정말 토나오네요. 하지만 믿어야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건