Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

스웩 넘치고 간지나는 켈리 우브레 주니어

Comments

약간 영웅재중+카이같은 느낌이네요.

외모와 간지로는 올타임 넘버원이라 생각합니다 드뎌 주목받기 시작하다니 기쁘네요

실력만 올스타급으로 성장하면 정말 많은 팬을 보유하게 될거라 생각합니다

비주얼이 보이밴드 프런트맨 같네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

진짜 멋잇네요.
잘몰라서 그런데 이선수에대해 간략히 설명부탁드려도 될까요?

게임스탈도 불꽃남자 스탈이라 호감.

어째 벗고있는게 젤 멋지냐..

스웩이 ~!

제2의 매트릭스가 되어라!!!!

진짜 잘생겼네요. 무슨 만화 캐릭터같다

잘생긴 것도 잘생긴 건데..

신비롭게 생겼습니다.
눈동자 색이 그래서 그런가..

무스탕입은거 쩐당....

올타임급이네요

커리 잉그램의 외모적 장점이 섞인 느낌이네요 닉영스러운 간지까지..
올스타만 되도 스타성이 굉장해질것 같네요
이선수는 예전에 드래프트닷넷에 떴을때부터 간지났었어요 날써니멜로 느낌있었죠
고교 마지막학년때 거의 3픽까지 올랐었다가 대학가서 평가가 내려갔었죠
https://www.nbadraft.net/players/kelly-oubre

그러고보니 정말 닉영이랑 뭔가 비슷한 느낌이 있네요

닉영 상위호환?

멋지네요~~

이전에도 잘 생겼다고 생각했는데...
2k에서도 잘 좀 모델링해주세요

눈이......

눈에 보석이 두개나 박혀있네요

아니진짜;;; 너무잘생겼는데요??

진짜 이런 선수가 아이버슨처럼 플레이했다면...

인기폭발했겠네요

눈이 렌즈가 아니도 리얼인가요

렌즈낀건가? 모델삘도 나고 역시 멋진 우브레
시원한 덩크 많이 보여주길~

눈이 진짜 예술입니다.

게임 캐릭터인줄 알았어요

와 진짜 색시 미쳤네요

있는동안 아쉬운 소리만 해서 미안해..

농구말고 모델해도될것같네요.

옵빠 날 가져용

와...진짜 그동안의 미남선수들이랑 좀 궤가 다르네요...

같은 남자가 봐도 쩝니다.
하아..

죠죠의 기묘한 모험에 나오는 캐릭터가 왠지 생각나는 외모네요..

그래도 에이튼이 키는 더크다!

전 nba에서 얘가 제일 잘생긴것 같아요....

레딕,파슨스,러브,코버 같은 전형적인 미남상들 많이 봤지만 얘가 그냥 탑이네요...

생긴건 둘째치고 그냥 얼굴 자체가 간지나는 느낌..

와 그냥 모델인데요?!
눈 색깔은 렌즈 아닌가요?!
저렇게 눈이 야할수가 있나요?!
대박입니다 !!!!!!!

그동안 NBA에서 잘생기고 옷걸이 좋은 표본은 닉 영이었는데 업그레이드 버젼이네요. 얼굴도 훨씬 잘생겼고 비율도 더 좋은..

주머니의 스마트폰을 보고 흠칫했네요.

'이 녀석은 그것마저...?'라는 생각을 잠깐 했습니다.

‘개인적’으로 르브론 에이튼 다음으로 봅니다

작을거야.. 작을거야!

몇몇 사진은 네이마르랑 닮았네요 

눈여겨 보던 선순데 드디어 주목을 받네요 

nba에 미남도 많은데 이건 그냥 미남이상입니다.

샌안에 픽되었으면 머리라도 홀라당 바랬겠지만

nba의 정우성, 장동건, 원빈이네요. 

‘Good Looks!’라는 워터마크가 있는 사진들은 눈동자색을 편집한 것입니다. 실제로는 벽안처럼 밝은 색이 전혀 아닌데 왜 저렇게 편집해서 사람들이 오해하게끔 했는지 모르겠네요.

영롱하네요

가족이 아닌데 왜 유전자 몰빵이 저쪽으로..

연예인인가요?
외모 스웩 넘버원이네요
무슨 아이돌가수같네요

매니큐어 스타일링 찢었네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건