Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

[근육] 칼 말론 vs 켈리 우브레

크고 우람한 칼 말론
vs
길쭉길쭉 잔근육 켈리 우브레

여러분은 어떤 몸이 되고 싶으신가요

Comments

우브레 몸 정말 이상적이네요..

말론이 머리가 좀 있고 사복 좀 세련되게 입으면 팔다리도 워낙 길고 어깨도 광활해서 밀릴게 없는데 우브레는 눈빛도 멋지고 일단 머리숱 압살이네요

농구는 우브레 몸이 더 좋지 않나요? 말근육형..

항상 느끼는 거지만 우브레 눈 색깔은 정말 예쁘네요.

눈앞에서 보면 빠져드는 기분일 듯..

제 개인적이지만 우브레 문신만 없었다면 몸 진짜 잘나왔을거같은데
문신이 다 가리네요

말론형님 격투기 나가도 다 평정할듯..

총각이라면 우브레이지만 유부남인 지금은 말론처럼 되고 싶어요.

닉에서 연륜이 느껴지십니다

우브레 몸 찍었지만...말론얼굴+우브레몸 vs 우브레얼굴+말론몸의 결과도 궁금해지네요

우브레 같은 몸이되고, 술 마실땐 옆에 말론같은 친구가 있는게 최고죠.

후자도 저정도까지는 가져보지 못햇지만 그래도 비슷하게나마 구현해봐서 꿈도 꿔보지 못한 말론같은 거대한 근육이 정말 가져보고 싶네요.

우브레 학창시절에 인기 많았을듯요~

얼굴크기에 따라...평균이상이면 말론쪽이 어울릴듯 합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건