Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 NFL 관전하러 온 르브론도

https://www.instagram.com/p/BsjmJnYBe1Z/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=12ayctmdyzn9i
https://www.instagram.com/p/BsjncWqlOh-/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=10tcvq3r7zegj

Comments

의외로 둘이 잘 다니네요. 론도의 이미지라면 르브론이랑 사적인 만남은 꺼려할거 같은데. 잘 어울립니다

와 진짜 아직도 저 둘이 같이있는 모습은 적응이 안되네...

방금 르브론은 중계에서도 보여주더군요. 론도는 우리생각보다 르브론이랑 더 친한가보네여

같이 놀러 다니기까지 하다니 진짜 적응 안되네요.

론도는 미식축구선수였던걸로 기억하는데 맞나요?

르브론 카우보이스 팬인데 

둘이 저렇게 다닐정도라니 많이 친해졌네요.적응이...

어제의 적은 오늘의 친구

진짜 둘이 같이다니는게 신기하네요 그나저나 르브론 옷 멋있네요.. 핏이 좋아서 그런가??

핏이 진짜 멋지네요

아들 쥬니어 경기보러 릅,론도,에어기타 같이 가기도 하더라구요

에어기타

의외로 죽이 잘 맞는 듯

어둠의 릅사모 팬미팅 현장

정말 웃음이 터지는 조합 

서로서로 리더쉽이 뛰어난데
충돌없이 잘어울리는모습보니 둘다 생각보다 더 위대한리더들이 아닌가싶네요

크리스폴은 어떤 느낌일까요

진짜 이렇게 될줄 상상도 못했는데 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건