Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

CP3 리즈시절

슬림한 챈들러와 웨스트도 있네요.
당시 호네츠 농구 참 좋아했었습니다.

Comments

저.도.요.

그러고보니 CP3 소식이 없네요. 햄스티링 2였으면 슬슬 복귀각이 들릴거같은데 말이죠. 생각보다는 심한건지 팀이 현재 상승세 탔으니 무리 안시키는건지...

참 잘생겼어요.. 소년가장이었지만 이시절 폴이 가장 좋아요... 

저때의 폴을 못본게 한입니다......

08~09시즌 부상 전까진 진짜 완전무결 포가였는데..

얘도 참 외모가 안 늙네요

빈틈없는 포가의 정석 그런 느낌이었죠 

ㅜㅜ

근데 솔직히 휴스턴 유니폼 합성하고 근황 이라 해도 속겠네요.

얼굴은 진짜 거의 그대로네요..?

저때 cp3가 현 펠리컨즈에 합류하면
어느정도 성적 나올까요?
ad-cp3 둘만으로 서부4위까지는 가능해보이는데..

지금 아니고 저 당시 CP3면 적당한 롤플레이어 더 얹어서 우승도 가능하다 봅니다.

저때 cp3 는 진짜 매직도 간간히 언급됐었어요

'아니 매직존슨이 쟤보다 잘하는거면 진짜 얼마나 위대한 선수인거지' 라는 비교도 종종 나왔었구..

진짜 무결점이던 그때모습이 그립네요 ㅜㅜ

최소로 잡아도 지금보다 +5승은 더 했을 거라 보는데.. 그럼 뭐 서부 1위 경쟁이죠. 실제로 07-08 호네츠가 56승으로 서부 2위 했는데, CP3 빼고 보면 딱히 지금 펠리컨스보다 멤버가 낫다고 말하기 어렵습니다. 랜들-미로티치-갈매기-즈루-무어보다 웨스트-챈들러-페자-페터슨이 떨어지죠. 그 시절 CP3보다 지금 하든이 낫다고 말하기 어려운데 지금 펠리컨스에 하든 추가 된다고 생각해보면 뭐..

저 사진의 4명중에서 폴만 반지가 없다는...

앗....아아..

웨스트 챈들러 폴 그리고
가린게 누구죠?

페자요

답변감사 합니다
혹시 페자가 어디팀에서 언제 우승 했는지도 여쭐수 있을까요?

11년도 마이애미와의 파이널에서 댈러스 소속으로 우승했습니다. 그리고 바로 은퇴했어요

아이버슨과 같은 신장에 아이버슨 보다 잘하는 선수는 못볼줄알았는데 이렇게 빨리? 싶었었네요.

소년 가장...

크리스 폴도 좋아하고, 음악 장르 중에 재즈도 좋아해서.. 저는 아직도 크리스 폴이 말년에 (실제 성사가능성을 떠나)뉴올가서 AD 도와주다가 은퇴했으면 하는 바람이 있습니다.

형 두피가 왜 점점 보여....

저때 이미 폴은 완성형 포가 였죠.
완벽한 어시스트 턴오버 비율
붙으면 파고 떨어지면 쏘고
투멘게임으로 공격 옵션이 랍패스 받아 먹기 밖에 없던 챈들러를 진짜 최~대로 이용했고, 워낙에 본인의 폭발적인 돌파와 덩크 마무리 가능 등등

제가 실제로 전성기를 본 포가 중에선 스탁턴 페이튼 키드 내쉬 폴 론도 등이 있지만, 개인적인 기량측면에선 전성기 기준으로 폴이 최고중의 최고 였다고 생각 합니다.

저당시 폴은 지금 커리하든 하나도안부럽네요

동대문 놀이도 하고 얼마나 좋았는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건