NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

자이온의 인게임 덩크....초즌원

GIF 최적화 ON 
23.5M    649K

GIF 최적화 ON 
20.2M    915K

GIF 최적화 ON 
26.8M    1.1M
Comments

냉장고....냉장고가 날라다닌다...!

인게임이라는 게 말도 안되는데... 심지어 막짤은 오른손을 뒷머리에 대도 되겠다 싶을 정도로 여유롭네요

왤케 쉽게하죠

진짜 운동능력은 경이롭네요...

과연 어느팀이 1픽을 받을것인가!!!

진짜 멋지네요.

대학 경기는 서로의 학교 체육관에서 하는 경기겠죠?

그런데 체육관의 규모와 응원단(학생및 학부모 지역주민들)들이 어마어마 하게 많네요..

정말 농구의 인기가 지역 스포츠로서 자리매김을 한 듯 합니다..

그런데 자이온 선수 다른 선수들처럼.. nba에 입성한후에 더 성장 할까요? (신장)

정말 기대 됩니다~

듀크 카메론 구장은 타대학들에 비해서 많이 작은편으로 알고있습니다. 특히 코트와 사이드라인 관객석(학생들이 응원하는 곳)과의 간격이 매우 좁고 응원열기가 대단해서 타팀들이 많이 힘들어하는 곳이지요.
이 전통?을 지키기위해 일부러 확장을 안한다는 소문 아닌 소문이 돌기도 했구요.

그리고 학교 체육관은 맞지만 일반적으로 학생들에게 개방된 체육관은 아닙니다. 일반 학생용 체육관과 코트는 따로 있고, 카메론 구장은 대학내 행사나(동아리 대회 결승이라던가), 농구팀 경기에만 사용됩니다

https://m.youtube.com/watch?v=8PEXG0mZKcw

그나저나 이분 아직도 계신지... 궁금하네요

역시 농구의 나라!^^

커리때문에 nba입문한뒤로 본 신인중에 처음으로 기대하고 있는 신인입니다

빨리 와라 자이온~~

360도를 돌고도 여유롭게 토마호크로 마무리

와... 빈스카터이후로 공중에서 여유랄까.. 시간이 느리게 흐르는듯한 느낌을 주는 덩크는 처음이네요

저도 카터 이후로 첨이네요

동감입니다. 빈스카터 이후로 공중에서 자기 멋을 내는 첫 선수인것 같습니다 드래프트 후가 기대되네요.

에이 골대가 많이 낮은가 보네요

내년 선즈서 보자

내년 선즈 확률 14.1%

진짜 멋지네요.
버스트 확률이 높아보여 걱정이지만
덩크 때문에라도 꼭 잘됐음 좋겠어요.
얼른 느바에서 보고 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건