Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

자신만의 GOAT

https://www.instagram.com/p/BsPVG07B97A/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xroqcoyxxcog

릅이 계속해서 까이는군요...

One of them 이라고 했으면 모두가 인정했을 텐데.. 스스로가 끝에 ever 를 붙인건 경솔했다는 게 중론이죠

Comments

샼이랑 릅은 친분이 있는 사이아닌거요?
의외네요

WR

샼은 누구와도 친분있고 그래도 누구나 다 깔 수 있죠

크크크 아직 내 여정은 끝나지 않았고 그 목표는 GOAT다! 이렇게 좋게 해석하고 싶네요

사실 저렇게 이야기해줬다면 아무도 뭐라고 안했을 텐데...

경솔했지만.. 뭐 샼도 mde라 칭했는데.. 샼같은 개그캐는 아니지만.. 은퇴 후에도 계속 셀럽으로 살테니 본인 pr한 셈 치죠 뭐.

객관적인 커리어로도 누가봐도 조던보다 나은면이 누적말고는 없는데 저런 발언을 했었군요..

칼말론은 이해가 되네요 얼마나 싫을까 

르브론은 신나게 동네북이군요.

모든 수상기록에 있어 따라잡을 수 있는 시간도 없습니다.

남은건 누적뿐인데 그거 가지고 우기기엔 너무 초라하죠.

디펜시브퍼스트 등 다른 걸 떠나서도 시즌 MVP마저 동률이 아니니까요. 

거기에 슈퍼팀 만들고 3우승뿐이죠.

댈러스전 파이널이 참으로 원망스러울거 같네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

칼말론은 역시 아직 앙금이 있군요....

마음속으론 누구보다도 두려운 존재라는걸 뼈저리게 두번이나 느꼈을텐데

제가 살아있는 동안은 적어도 조던이 goat가 맞는것 같습니다

본문선수들말고도 고트에 가까운 다른 선수들의 생각도 궁금하네요.

조던,자바,러셀,윌트,버드,던컨,코비....

조던은 지금까지 특정한 선수를 G.O.A.T로 꼽은 적이 없었고, 

카림은  '아마도 자신이 상대해온' 이란 단서를 붙이긴 했는데 래리 버드를 이야기한 적이 있습니다.

윌트는 아마 자기 자신을 말할거 같은 캐릭터이고 버드와 던컨은 모르겠네요.

코비는 분명히 조던일겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건