Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

유출된 카와이 레너드의 뉴발란스 시그니쳐 슈즈 이미지

https://twitter.com/GomesDaLegend/status/1079823440524267520

Comments

랩터스 이미지가 강하네요

뉴발인데 조던의 카와이 로고를 가져다써도 되는지요? 로고는 선수따라 가는걸까요?

WR

저도 궁금한 부분인데 최근에도 로고가 달린 모자나 옷을 입더군요 

근데 조던마크는 안보이는걸 보면 로고에 대한 권리를 카와이측에서 구입하지 않았을까 예상해봅니다

샤킬 오닐이나 드와잇 하워드처럼 로고 권리를 가지고 있는 듯요.

농구화 맞나요? 런닝화느낌인데..

선수가 아무리 부유해도.. 마사장급이 아닌 이상

기업으로부터 그런 권리를 사서 이문이 남을까 모르겠어요.

유출이라는 걸 보면 그다지 믿음이 안가기도 하네요.

그냥 조던 브랜드에 있지...왜...

닭발집 시그네쳐슈즈같네요

아... 이건 좀...

잠깐이였지만 웨이드 이후에 제일 조던 브랜드랑 잘 어울리는 선수라고 생각했는데 ..

안이쁘다

이제라도 디자인 다시 뽑았으면 좋겠네요

디자인이런거 다 떠나서 끈이 3개만 있으면 지지도 안좋고 핏팅도 애매할텐데 걱정이네요

시멘트바닥에 손바닥 자국 남기고 간 거 같은 디자인이네요

신발 주인만큼 'fun' 한 디자인이네요

카와이 나이키에서 뉴발란스로 갈아탔었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건