Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

자이온

GIF 최적화 ON 
15.3M    570K

GIF 최적화 ON 
19.2M    658K
Comments

와.. 뭐 이런 괴물이..
키가 10cm 더 컸어도 르브론만큼 포텐을 가졌겠네요.

글쓴이님 팀마크가 왜 클블이죠?

너무 좋네요

저랑 비슷한 사연으로
팀을 좋아하시는듯 합니다

앗 팀태그는 선즈로 바꿔주세요

WR

클블이 다시 1위로 올라섰습니다.

엄청납니다 정말 빨리 리그에 와서 얼마나 통할지 보고싶네요 

다칠까봐 무섭네요

검붉은색이 어울릴꺼 같은데.

고등학교 시절이고 림 바로 옆에서 찍힌 거니 각도빨도 별로 받지 않은 겁니다. 

이거 말고 고등학교 시절 좀 더 높이 올라간 게 하나 있었는데 그건 좀 찾아봐야겠네요.

점프를 보아하니 마치 저를 보는것 같네요
아, 저 밑에 흰색 유니폼 선수요

자이온님... 클블 한번만.... 살려주세요...

살살해 친구 제발..

와 이 친구 운동능력이 감당이 안되서 언젠가 머리 크게 한번 박겠는걸요 

이때는 아마 가벼워서 더 높이날 수 있었을때
(그래봐야 250파운드정도?)

중력엔진 고장인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건