NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

Shaqtin' A Fool (2018.12.27)

https://youtu.be/JMl6K4-1BI0
https://twitter.com/shaqtin/status/1078547008212758528?s=21

Comments

바클리 표정 

오지 + 이바카

더블 스크린 트리플 페일

1번이랑 2번은 역대급이라고 생각합니다.

헬멧이랑 스크린 너무웃기네요

아 이번편 진짜 웃기네요

전 4번

이번꺼 진짜 대박이네요.

이바카는 신입 데리고 다니면서 일 알려주는 선임같네요.

마지막꺼는 저 농구하는 모습 같아서 짠합니다.

이바카 팔짱은 왜 끼는지...존 콜린스 볼보이도 진짜 웃기네요

토론토 무슨 스크린인가요 설마 작전 아니겠죠 엄청 웃었네요

근데 저 정도면 작전 아닌가 싶기도 합니다.
한번 겹쳤으면 찢어질법도 한데, 3번 연속이면요

배터지게 웃었네요

와 이번 편은 진짜 대박이네요

아니 아누노비랑 이바카 너무 웃긴거 아닌가요  저렇게 팔짱까지 끼고 돌아댕기는데 한명도 제대로 못막다니

2위는 역대급이네요
둘이 계속 다니네요
2인1각하는줄

1-3위 다 역대급이네요. 엄청 웃었어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건