Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

아이작 봉가 퓨쳐 빌드

https://twitter.com/SouthBayLakers/status/1078003753230454786

Comments

이발 하니까 그래도 조금 젊어진 것 같네요. 무럭무럭 자라세요 어르신.

적절하네요 어르신

우승팀의 큰조각하나 그리고 작은조각은 너다 봉가

예전 레이 앨런 몸인데

너는 스몰/파워포워드 아니냐...??

신장은 포워드이긴한데 사실상 NBA에서는 가드로 분류하는 것 같습니다.

르브론이나 봉가 보면 존경스럽네요 운동선수로는 황혼기인데 항상 루키처럼 훈련하고 몸관리하는거 같아서..

봉가 체질이 궁금해요. 잉그램처럼 안찌는 체질인가 쿰보같은 과인지

WR

일단 잉그램 과는 아닙니다. 잉그램이 특이한 경우지, 봉가는 그냥 보통 체질이라고 봐야할 것 같습니다. 섬머리그에 비해서 G리그 경기를 보면 확실히 근육량이 늘어난 편입니다.

사이즈가 포지션 대비 엄청나다고 보는데 슛폼도 깔끔하고 플레이가 스케일이 있어 보여요. 정말 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건