Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

A 브래들리의 풋백덩크.gif

GIF 최적화 ON 
7.3M    1M

보스턴시절 보는줄 알았습니다

Comments

미친 풋백이었는데 커리 위닝샷때문에 사라졌네요

듀란트의 수비도 일품이고, 끝까지 메이드 시킨 브래들리 덩크도 일품이네요

개인적으론 지금까지 이번 시즌 본 덩크 중에
가장 임팩트 있는 덩크였습니다. 양말이 짧아서 더 멋있네요.

위험했네요..
탐슨은 아담스한테 교육 쫌 받아야겠네요..

노파울이 맞나요? 닥 코치 항의하던거 같던데

그러게요 탐슨이 밀렸네요 왜 루즈볼 파울 안불죠?

장난이구... 탐슨은 1자로 뜬 거 같네요

브래들리가 달려오던 힘 그대로 탐슨 위로 떨어져서 둘 다 위험했네요...

탐슨 조금 짜증나보이네요...

해설분 말씀처럼 여운이 가시기도전에 위닝샷...

잠시나마 경기 아직 안끝났다,이길 수 있겠다고 생각하게 해준 브래들리의 열정에 감사합니다...

와 이거 진짜 라이브로 볼때 엄청났는데 이게 묻혔네요......
그나저나 다시 보니까 탐슨 행동이 쫌....위험할 뻔 했네요

브래들리가 위험할 수도 있었지만

반대로 탐슨도 위험할 수 있는 장면이었던 것 같아요

예상치도 못했는데 하늘에서 자기 뒷목으로 사람이 뚝 떨어진 형국이라...

다행인 것은 둘 다 다치지 않고 잘 마무리 된 것 같네요.

다시 보니까 탐슨도 위험할 뻔하긴 했네요 둘다 안다쳐서 다행입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건