Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

윌트 체임벌린의 스탯 별 커리어 하이

Comments

아니 25블락이 가능한 수치입니까....

역시나 고대굇수....

선수생활 초반부터 블락이 스탯에 잡혔다면 월트의 통산 트리플더블갯수는 어느정도였을까요.. 정말 무시무시합니다

본문 이미지에 어시스트 커리어 하이 수치가 빠졌는데.. 

윌트의 어시스트 커리어 하이는 21어시입니다.. 

심지어 어시기준이 엄격하던 시절이죠...

이 시절 어시는 잡고 바로 슛하는 거 아니면 어시로 기록 안해주다던데 사실인가요지금 기준이면 한 40어시쯤일지도

여하간 스케일이 다른 양반. 농구 말고 다른 쪽에서도...

혼자서 nba 팀 마지노선을 채우네요.

25 블락, 미치셨어요???? 

다른 것보다도 자유투 성공률이 더 눈에 들어오네요;; 28/32라니..

다른 수치들이야 워낙 압도적이긴 하지만, 리그 트렌드라던지 환경에 영향을 끼칠 수 있다고 해도 자유투는 어떻게 보면 자신의 슛감인데, 32개를 던져서 4개만 놓친건 그냥 저 날 완벽하게 게임을 터뜨렸다고 밖에 생각에 안드네요 (이 표현마저도 저 성적을 보면 아쉬울 정도로 그냥 부셔버렸네요). 커리어 평균 자유투 성공률이 51.1% 정도의 선수인데 말입니다..

아마 저 자유투스탯 나온 경기가 100득점 경기인 걸로 알고 있습니다.자유투 못 던지던 양반이 저 날은 자유투조차 다 집어넣는 손감각이었으니

혹시 100득점 경기날 윌트팀이 이겼나요? 아니면 설마 졌나요?

169 대 147로 승리했습니다

야투시도 63개도 놀랍네요....팔빠지겠네요..야투성공 36...예전 코비가 난사한다 싶을때가 야투시도가 37~40개였는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건