Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

하든의 신기술(?) 스텝스텝백

https://twitter.com/worldwidewob/status/1074868188842725376?s=21

참고로 파울은 루비오가 받았습니다.

Comments

공 좀만 늦게 잡지... 평소보다 공을 되게 빨리 잡았네요.

뭐야 이거 이거 바이얼레이션 불렸겠죠?... 루비오 파울이라구요????엥

신기술이라기엔 예전부터 틈틈이 써먹던 반칙기죠.

못잡는 심판이 제일 문제지만...

WR

앤디 라슨이 고베어에게 이 플레이에 관해서 물어봤을때 고베어는 이렇게 대답하였습니다. 

"그자리에서 보진 못하고 비디오로만 봤는데 그건 신기술이였습니다."

그래서 신기술이라 제목을 써보았습니다.

주말에 대게 먹을건데 하든아 너가 생각 날거 같다

아 이건 좀 ....  

대박이네요

바이얼레이션 피하려면 스텝을 더 확실히 밟아야..

저건 사실상 치팅이죠. 플랍처럼 사후 징계가 필요하지 않을까요.

정신없는 상황에서 한걸음 더 걸은거 가지고 뭐라할 수는 없지만, 저건 악용이죠.

(밑에 중복 게시글이 있어요)

외쿡 댓글에 It's not a travel. It's a vacation 이런 말도 있던데요

WR

아 중복 게시물이 있었군요. 못봤습니다.

아 진짜 양키들

양 부장님들도 대단하네요 

It’s not travel, but TIME TRVEL 이란 댓글도 있더군요

그냥 오심이죠

이런 비슷한 스텝 저번시즌에도 한번 하지 않았나요? 그때는 이것보단 깔끔했던것 같지만 어쨋든 엠비드가 막 따라하는등 꽤 논란이 된걸로 기억하는데..

이걸 심판들이 못잡았다는게 믿을수가...

더블..이너셜...드래프트??

오심도 정도것 해야지 

심하네요. 

정말 많이 돌려봤는데 게더 미포함 3걸음 트레블링이네요. 오른발 게더, 왼발 살짝 당기며 1, 오왼으로 23. 하든이 공소유시점을 늦게 가져가는 빈도가 상당히 많으니, 심판이 좀 헷갈렸나봅니다. 4걸음 걷지는 않았으니 그러려니 하려구요...

저런상황에선 첫 오른발도 게더로 쳐야될지도 잘 모르겠네요..
제 눈엔 그냥 4걸음 걷는거로보여서..

휴스턴 팬이긴 하지만 진짜 별로였던 판정이네요...

정말 접전의 상황이었는데 저렇게 오심을 해버리니...

이겨도 이긴것 같지 않은 기분....

게다가 상대팀 고베어도 얼마전 오심때문에 고생했던 일이 있었고...

와 이건 워킹이 핸드볼 수준이네요

샥틴어풀 같은데 이 장면 쓸거면 이 리믹스버젼 BGM으로 해줬으면 하네요.

https://www.youtube.com/watch?v=zznhYueHm6o

너무하네요.룰의 허용 범위에서 차츰 늘려가는 심정은 이해합니다만.이건 룰을 기만하는거죠.트래블링이 뭐라 존재합니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건