Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

그가 전하는 '복음'

GIF 최적화 ON 
9.2M    1.4M

GIF 최적화 ON 
7.1M    960K

GIF 최적화 ON 
8M    824K

사람이 먼저입니다.

Comments

담멘!

아쿠아맨은 사랑입니다.. 

라이브로 봤는데 진짜 멋지더군요

찰나의 순간, 매치업 상대를 보호해주네요.

역시 DC의 희망, 아쿠아맨

A(qua) - Man 

그냥 올라가서 앤드원 노릴 수 있었을텐데 인성 참 좋네요.

웨스트브룩이 1옵션인 이유..

갓은 옵션으로 세지 않기 때문..!

와....... 무조건 슛 동작 올라갔을 것 같은데...

아멘..

이건 정말 멋지네요.

인성도 아이유와 닮아가는구나  

역시 갓담스..찬양하라!!!

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

??.... 이런 댓글 안되지 않나요?

갓담스 찬양하라! 

물멘..

빛빛빛빛

흔한 밈 아닌가 했는데
진심 멋있고 존경스럽네요. 담멘...

아 이분 아이유 친구죠? 

갓 아이유

갓담스라 불리우는 이우가 있었군요..x나 멋있네..짜식..

자세히 보기 힘들지만 혼자 넘어지고 혼자 일어서는 거 같은데, 왜 이렇게 추천이 많죠? 아무튼 이 짤은 플럼리 옆에 뭐가 계속 빛이 나는 게, 눈이 부셔서 보기 어렵네요. 다음에 올려주실 땐 밝기 조절 좀 해주시면 안 될까요?

백내장입니다. 빨리 안과에 가보세요.. 

진짜 별관심이 없었는데 오늘부터 완전한 팬입니다. 너무 멋있네요 진정한 스포츠정신은 이런거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건