Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

역대 40-15 기록 20위내 유이한 현역

얼마전 44득점 18리바운드로 커리어 15회 40-15를 기록한 AD가 역대 8위로 올라섰습니다.

AD 위로 70년대이후 데뷔한 선수는 샼이 유일하며 아마 은퇴할때면 샼도 넘을듯 합니다. 역대 3위까진 노릴수 있을 것 같아요.

디마커스 커즌스도 6회로 제독과 함께 역대 17위네요.

둘은 40-15 역대 20위 이내에 유이한 현역이며 이둘을 제외한 18명은 전원 명예의 전당에 들아갔습니다.

Comments

베일러옹은 우째 여기서도 콩을

Bob 이 잘하는군요.

갈매기 부기 대단하네요.
61 31 31 27 21 19 15 15 12 11 11 10 콩진형님부터 유잉까지 다 더하면 윌트옹이네요....

뿌듯하네요
한팀이라 행복했지만 하아..

WR

부기는 건강히 잘 돌아올거라 믿고 있습니다. 이전 사례에 비해 선수가 젊기도 하고, 그동안 의료 재활 기술도 많이 발전했겠지요..

윌트옹은 백의자리수가 빠져도 1위네요

윌트의 위엄이네요 더불어 콩진의 위엄..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건