Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

잊고 있었던...케빈 러브의 위엄

84시즌 이후 기준으로 더블더블 연속게임 달성자 순위입니다

Comments

건강하자 좀

수비도 잘하자 좀

헐 스탁턴 뭔가요... 진짜 깜놀했네요

스탁턴은 득점-어시 더블더블인가요?

WR

그럴것 같네요. 어떻게 보면 스탁턴의 위엄이 가장 돋보이는 자료일수도 있겠군요.

어시로 달성하시는분도 있군요...

러브의 전성기를 인정하는 1인임에도 저 수치는 놀랍네요.

윌트가 왜없나 햇더니 84시즌이후이네요...

평균으로 14 어시 이상을 뿌리던 분이라지만... 그래도 놀랍네요.

러브가 저렇게 하는거 보고싶어요...
근데 부상을 너무 잘걸려서 슬프네요

던컨이 없는게 의외네요

다음달에 돌아옵니다 더이상 아프지 말자...

러브와 스탁턴의 위엄

저당시 처럼 오펜리바를 적극적으로 노리면서 인사이드에 살았으면 좋겠지만 그렇게 하는 순간 트리스탄 탐슨의 롤이 0이 되어버리니..

그런 러브를 넘은 한국인 자랑스럽네요bb

존 스탁턴!

30 30 도 있죠.
케빈 가넷의 아성에 도전을 해도 무방할 기량이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건