Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

(주관적인) 맥컬럼 최고의 무브

https://www.instagram.com/p/BgW_XA2h5_9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=wn21wfp14yet

비하인드 ㅡ크로스오버 ㅡ더블 비트윈
크로스오버 ㅡ스텝백 점퍼

대학교때 두크를 상대로...
제가 수비엿으면 넋을 잃고 서 있었을텐데 따라가는 수비도 대단

Comments

엄청나네요!

이때 듀크 멤버보니 플럼리 형제, 세스커리, 퀸쿡도 있었네요. 메이슨 플럼리,커리랑은 포틀와서 한번씩 팀메이트였네요. 어째 지금보다 무브가 경쾌한 느낌..

WR

그 경쾌함이 제가 이 무브를 맥컬럼의 최고의 무브로 뽑은 이유에요 

지금은 약간 능구렁이 

와 이건 정말 대박이네요..
수비가 거의 멍때린 것 처럼 반응을 못하는데요...

약간 아이버슨 느낌이 날 정도네요. 엄청납니다

제가 리그에서 가장 좋아하는 선수 중 한명이에요
스무스

아이버슨인줄

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건