Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

두 절친의 원 라스트 댄스

Comments

와우, 사진들 올려주시느라 수고 많으셨네요. 다시는 못나올 그림이라 그런지, 그저 정규시즌의 한 경기일 뿐임에도 이상하게 여운이 남습니다.

그 와중에 르브론 신발 르브론16 마이애미 버전인가요.. 정발 안해주겠지만 진짜 이쁘네요. 르브론15 시리즈부터는 나이키에서 제대로 신경 써주는지 미친 수준의 디자인 많이 나오네요..

기다리고 있었습니다. 너무 감사합니다 사진 전부 저장했습니다.

경기끝나고도 눈물이 안나는데 지금 저 유니폼 교환하는 사진보니 눈물이 나네요

올해 올스타전 웨이드는 힘들까요?

I'm not crying you crying

웨이드 상품성에 비해 시그니쳐슈즈가 제대로 안나와서 아쉽네요 진짜 상품성도 좋은 선수인데 이상하리만큼 슈즈에서는 아쉽다능

진짜 이정도 스토리 있는 선수들이 있을까요... 입단동기로 상대로만 만나다가 국대,웨이드의 마이애미, 릅의 클블 에서 같이 뛰어보기도 하고... 진짜 엄청납니다

울었다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건