Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

환장의 패스 플레이에 유체이탈한 월튼 감독

https://www.instagram.com/p/BrPDK6qBnmn/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1nwu25lo00ta3
https://twitter.com/bleacherreport/status/1072358651707289600?s=21

Comments

오늘 론조 샥틴어풀 2개 예약인가요? 

월튼의 저 표정은 무조건 쓰인다에 한표. 

아니 너무 웃기잔아요 

-5점짜리 플레이를..

아.. 표정이 모든걸 말해주네요

이번주 샥틴어풀 2위 1위 콤보로 나오면 될 것 같아요.

두번 연속 이런 패스 나오기도 힘들듯

저렇게해놓고 백코트도 안하네

유체이탈

너무 창피한 나머지 귀까지 빨개졌네요. 

분위기 좋네요! 농구를 즐길 줄 아는 친구들이네요!  

월튼-'하....왜 부끄러움은 나의 몫인가'

쇼타임 레이커스 

저 패스 최근에 론조볼도 한번 했었죠.

직장 내 성희롱 예방교육 받는 부장님 표정인데

룩 월튼

이상민감독....

수비 포기한 오픈3점이라니 멋진 마무리군요

첫번째 플레이 보고 웃었다가 두번째 플레이 보고 정색했네요

감독님 귀빨개졌네요

이게 다 매직때문이다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건