Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

멋이란 무엇인가

Comments

두번째 사진 01파이널 1차전을 라이브로 보면서 간지란 무엇인지 알게 되었습니다

와 조던

식서스 만화 주인공들 같네요.

첫짤이 너무 압도적이네요

콥, 로즈, 던컨, 티맥은 어딨죠??

페니 성님... 성님만 아니었어도 해마다 리그패스 지른다고 눈치 볼 일 없었을텐데... ㅠㅠ

와 식서스 간지...그중에 센터에서 아이버슨 진짜 대장님 느낌이네요

카터 포즈 예술이네요

던컨: 내가 빠지고도 멋을 논하려하는가..

크....

그와중에 ai는 아직도 현역

https://theundefeated.com/wp-content/uploads/2016/07/usatsi_7311171.jpg

전체가 다 충격이지만 벨트는 정말 대박이네요..  

그래 던컨형님은 멋따위 개나줘버려 편안함만 추구할뿐이야..라고 생각하려 해도 사실 바지가 저렇게 끌리면 편안하지도 않죠... 상의도 앞에만 넣고 뒤에는 뺸거까지 봐서 이건 백프로 멋낸겁니다. 

이궈달라 코버는 달라진 게 없어보이네요

조던은 정말..

페니는 정말...와...

영고루..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건