Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

농구팬 아재들이 술 한잔 하면서 찍은 사진

https://twitter.com/scotpollard31/status/1071481364132839424?s=21

매니아 미국 서부 지부 정모 느낌

"NBA에 팀들이 하나도 안 남았다며?"

Comments

폴라드 는 카우보이 같이 나왔네요

와 페야는 완전 그대론데요??

웨버랑 비비는 어디에

디박 페자는 GM이고 어시스턴트 GM인지라 원정경기를 동행중이고 크리스티는 지금 킹스 해설위원이라서 역시나 동부 원졍 경기같이 다니고 있죠(옆에 네피어 캐스터도 보이는군요) 폴랜드는 아마 지금 시카고에서 거주 중인가 봅니다. 비비와 웨버도 지금 바쁜몸인지라 함께 하기는 힘든가 보네요. 오랜만에 밀레니엄 멤버끼리 만나서 술마시면서 노가리 까고 있는 모습 보기 좋네요. 다만 킹스 어시스턴트 코치인 바비 잭슨이 빠진것은 이상하네요

아직도 모이는 모습이 보기 좋네요

그립네요 밀레니엄 킹스

페야는 진짜 선수시절 완전 그대로네요;

https://www.instagram.com/p/BplUen2l-5b/

10월경에도 찍은 사진입니다.
다들 지금도 킹스를 위해서 일하고 있는지라 추억의 사진 많이 만들어주고 있네요

아 제 기억이 맞다면 바비잭슨이 벤치에서 나오던 선수 맞죠?

진심 무서웠는데.

일적으로만 동료가 아닌 진짜 동료인듯 해서 보기 좋네요.

자기네들이 뛴 nba 플옵 게임을 술안주 삼으면 어떤 맛일까 궁금해집니다~ 상상만 해도 군침도는 것~

웨버랑은 사이가 안 좋은가요?안 보이길래 몰라서 여쭙습니다

이 사진 시카고에서 찍은거 같은데 폴라드 제외하고 전부 킹스 구단에서 일하고 있는 사람들입니다. tnt 해설자인 웨버가 같이 찍기에는 물리적 제한이있죠.

아 그런거군요 전 사이 안 좋은 건 줄 알고.알려주셔서 감사합니다

전 페자 밖에 모르겠네용

덕크리스티 인가요...? 고딩시절 정말 좋아했었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건