Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘자 할렐루카

Comments

몸이 둥글 둥글 하네요

너 임마 유니폼 산 보람을 느끼게 하는구나

약간 살집이 있어보이는데 통통한 편인건가요??

러브나 맠가처럼 점점 슬림하고 근육질의 몸매로 바꼈으면.. 너무 동글동글해서 개인적으론 멋지지가 않네요.. 물론 루키 중 단연 돋보이는 실력은 인정합니다

돈치치한테서 잘생겨진 신동이 보이지 않나요..? 저의 개인적인 생각입니다!!

목두께 보세요. 전투민족 슬라브

돼지치치네요^^ 방금 유로바스켓을 보고 왔는데 원래 순발력이나 민첩성이 뛰어난 편은 아니라폭발적인 돌파는 안되지만 살좀 빠지고 근육 좀 붙으면 벤시몬스와 같은 트렌지션 공격도 더 잘할 거 같더라구요. 리바운드도 잘 잡고 치고 나가서 속도가 붙었을 때 위협적인 원맨속공도 잘하고 코트비젼도 좋아서 오픈3점을 잘만들더라구요. 앞으로 어떤 커리어를 보낼지 설레는 선수입니다!

마리아 샤라포바도 보이네요 

중간에 신발을 갈아신었나보네요

치치야... 너 이러다 우리나라 여덕들이 네 공카만드는거 아니냐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건